Aceptar

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación y ofrecer contenidos y servicios de interés.
Al continuar con la navegación, entendemos que se acepta nuestra política de cookies.

Menú degustación Arco Atlántico. Festival Arcu Atlánticu 2019

Votos

(Total de votos recibidos 133)

(Puntuación 3,02)

acuario
Gastronomía. Sábado 27 de 14:00 a 15:00 y de 20:30 a 22:00h. Domingo 28 de 14:00 a 15:00h. Acuario de Gijón. Restaurante Kraken
Lara Roguez, joven chef ejecutiva del restaurante Kraken, situado en el Acuario de Gijón, nos propone este menú  especial, diseñado en homenaje al Arco Atlántico.

Menú
  • Aperitivo cantábrico
  • Carpaccio de navaja, panceta y ponzu de coco
  • Empanada de anémona, zanahoria e hinojo
  • socarrat de arroz negro, pulpo ibérico y bizcocho de plancton
  • falsa torrija de pan alemán con láminas de atún rojo y guacamole de espirulina
Postre
  • Petits fours
Precio: 39 € (bebidas no incluidas)
Plazas: ilimitadas.

El menú solo se sirve a mesa completa y con reserva al menos 24 horas antes (985 18 52 20, ext.4 | restauracion@acuariodegijon.es)

Organiza: Acuario de Gijón